• logo
宜阳莲庄镇:“新时代·新形象·新农民”
来源:宜阳民声网

为切实加强农村精神文明建设、树立脱贫攻坚先进典型,围绕“德耀莲庄”这一铸魂工程,23日,莲庄镇举办文明新风户表彰大会。县委常委、统战部长魏淼,县人大常委会副主任石彩云,县委宣传部副部长杜文妍,县文化广电和旅游局局长张少停,县文明办主任许利波,莲庄镇党政班子成员,每村50名党员群众代表及受表彰人员参加此次大会,镇纪委书记索向阳主持会议。

微信图片_20190123195825.jpg微信图片_20190123195852.jpg

大会隆重表彰新时代在农村建设各个方面表现突出的文明新风户247户。他们有勤劳致富的典型、孝善敬老的表率、清洁卫生的榜样、诚信互助的楷模、移风易俗的标兵,他们的事迹充分反映了广大人民群众的道德追求。

会后,县领导和镇班子成员到获奖者家里,授予其“文明新风户”荣誉称号,并为其挂牌。


关注富美宜阳
隐藏