• logo
宜阳“一场两馆” 主体工程完工
来源:洛阳网

12月12日,我县“一场两馆”项目建设现场,工人正在加紧施工,确保项目如期全面建成。

微信图片_20181214145422.jpg

该民生工程是洛阳市重点项目,总投资5.1亿元,占地233亩,总建筑面积6.8万平方米。其中“一场”为公共体育场,占地60亩,建筑面积为1.4万平方米,包括11人制足球场、400米标准环形跑道、容纳近10000人的看台座位。

图1:正在安装座椅的万人体育场。_副本.jpg

正在安装座椅的万人体育场

图2:工人正在体育场加紧铺设草皮。_副本.jpg

工人正在体育场加紧铺设草皮

图3:工人长在体育场运输安装照明灯。 (2)_副本.jpg

工人长在体育场运输安装照明灯

“两馆”分别为体育馆和城市博物馆。体育馆包括游泳馆和篮球馆,占地86.5亩,总建筑面积2.2万平方米,首层游泳馆设置看台座位894个,二层以上篮球馆设置看台座位2276个;城市博物馆包括城市博物馆和科技馆,占地86.5亩,总建筑面积3.2万平方米。

图4:主体完工,正在进行内外装修的体育馆。_副本.jpg

主体完工,正在进行内外装修的体育馆

图5:篮球馆正在进行内部装修。_副本.jpg

篮球馆正在进行内部装修

截至目前,城市博物馆、体育馆、体育场主体工程均已完工,正在进行设备设施安装、内部装修等。项目建成后,不仅能大幅提升当地公共服务水平,提升城市品味,也将成为展示该县形象的标志性建筑。(田义伟)

微信图片_20181214145417.jpg

关注富美宜阳
隐藏