• logo
端午节期间我县旅游市场有序运行
来源:宜阳民声网

端午节小长假期间,我县莲花公园、七彩花海、花果山等景区,共接待游客6.7万人次,同比增长23.2%,实现旅游总收入400余万元,同比增长25.6%。

节日期间,全县旅游市场亮点纷呈。莲花公园针对 2018年高考生推出优惠措施,欢乐体验水上乐园、野趣温泉以及更多游戏活动;除了莲花观赏、观看水幕电影之外,新增水上飞龙、摔碗酒等项目,特别是超级大喇叭、冲天大回旋等水上乐园项目深受游客青睐。

七彩花海景区举办“粽”情一夏活动,徒手抓鱼、套圈、花艺等特色互动项目受到游客的广泛好评,双人和多人自行车的引入也为游客增添了不少乐趣。

花果山景区的七仙女舞蹈、师徒四人演绎,惟妙惟肖,引来游客驻足观看,场面十分活跃。特别是3D画广场很受游客喜欢,体验游客较多。

7.webp.jpg

三乡汉唐古镇举办汉唐文化园戏曲节暨2018端午节戏曲消夏联欢晚会,晚上的三乡古镇灯火通明,流光异彩,游客在纳凉的同时尽情享受着戏曲文化盛宴。

8.webp.jpg

花果山漂流端午节期间实行票价优惠活动,成为夏日漂流爱好者的最佳娱乐休闲活动地。(李利晓)

关注富美宜阳
隐藏