• logo
宜阳灵山莲花水城水上乐园近日开园
来源:宜阳民声网

洛河悠悠,灵山秀美。5月26日上午,灵山莲花水城水上乐园举行盛大开园仪式,首批千余名水上游客的到来,为我们传递出激情夏日第一缕清凉。

洛阳莲花水城北依洛河,南临灵山寺,倚山之灵,得水之名,是一处以灵山洛水、莲韵圣境为依托,以温泉休闲、人文风情体验为主线的多业态、复合型生态旅游度假区。我县以独特的营销理念和发展视角,确立了“以莲为魂,以水为媒,以文化为根”的总体定位和“山水之城、莲韵之城、活力之城”三大核心品牌价值体系。

2014年开始运营的灵山莲花水城,已发展为集莲花观赏、温泉养生、水上乐园、视觉电影、儿童乐园、商务住宿、会议接待、拓展训练等多种服务于一体的多功能公园。

水上乐园的开园,是莲花水城打造集水上乐园、温泉养生、荷花观赏等为一体的一票游休闲方式的全新尝试,旨在使游客在赏玩的同时体验到更丰富多彩的旅游休闲项目,点燃夏日激情、点亮活力之城。(靳会利)

关注富美宜阳
隐藏