• logo
“烟头不落地”活动启动
来源:宜阳民声网

29日,“持之以恒 公益先行”暨奥斯卡影城“烟头不落地”活动启动。

1234.jpg

5月31日是世界卫生组织发起的第31个世界无烟日,为提高市民们的文明素养,即日起至6月30日,全县市民凡是捡拾集齐20个烟头者,就可以到奥斯卡影城免费观影一次。

“这个活动真不赖。既能让市民感受电影魅力,又能让我们的城市更干净美丽。”参加活动的志愿者刘帅说。

123.jpg

此次活动由县委宣传部主办,县文明办、共青团县委、市政局、教体局协办,奥斯卡影城承办。当天,组织方邀请了环卫工人免费专场观影,环卫工人常大平和自己的同事高兴地拿着电影票,对记者说:“这个活动好,减轻了俺们工作量,还能看电影。”

12345.jpg

据了解,活动旨在动员全社会力量共同参与“烟头革命”,调动广大市民参与创建省级文明城市的热情和积极性,共同维护营造文明、有序、整洁、舒适的社会环境。(蔡流锦 陈强)

关注富美宜阳
隐藏