• logo
黄为忠到我县检查指导工作
来源:宜阳民声网

10日,市委常委、军分区政委黄为忠到我县检查验收民兵改革点验工作。县领导李强、李正平、任伟耀、金洪敏参加相关活动。

点验会上,县人武部宣布了民兵干部任职命令、组织民兵抽点、明确参训对象。全体民兵进行了庄严的宣誓,新入队民兵代表作表态发言,民兵代表签名,并进行了军事课目汇报表演,奏唱《中国民兵之歌》。民兵们个个军容严整,士气昂扬,展示了我县民兵队伍良好的精神风貌和整体素质。

黄为忠一行还到县人武部民兵库房器材以及城关镇、莲庄镇等武装部民兵青年之家进行了实地察看。

黄为忠对我县民兵改革点验工作给予肯定,同时,他要求我县人武部门要进一步加强基层民兵管理工作,做好应急应战的战备工作,牢记职责、服务大局。要充分发挥民兵队伍的“生力军”作用,不断加强领导,落实责任,进一步巩固民兵组织建设。要配合地方党委、政府做好基础设施建设、救灾抢险、应急救援等工作,为宜阳的稳定发展作出更大贡献。(樊明)


关注富美宜阳
隐藏