• logo
县直机关党的工作会议召开
来源:宜阳民声网

4月27日,县直机关党委召开工作会议,县领导李强,李涛参加会议。

会议通报表扬学习十九大精神优秀集体和先进个人,对县直机关2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,下发《县直机关党的工作要点》《党建目标考核办法》等文件,安排部署2018年重点工作。

李强要求,要坚持围绕中心,凝聚发展合力,培育工作亮点,打造机关党建文化品牌,在服务全县工作大局上走在前、作表率。要建好党建书屋和“三新”讲习所等基层阵地,开展“支部建设提升年”活动,着力提升基层党组织的组织力和党员队伍素质。要压实党建责任,找准定位、规范管理,建强队伍、激发活力,敢抓敢管、会抓会管,在担当尽责上走在前、作表率。

李强指出,新时代机关党建工作大有可为,县直机关广大党员干部要善于学习、勇于创新,以最佳的精神状态,创最优的工作成绩,为全县决战决胜脱贫攻坚、推进“9+2”工作布局、加快“富美宜阳建设”,提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证。


关注富美宜阳
隐藏