• logo
安颖芳视察节日期间全县安全工作
来源:宜阳民声网

4月29日,安颖芳视察节日期间全县安全工作。县领导王晋阳参加活动。

安颖芳首先来到洛阳骏马化工有限公司实地察看。她指出,危化企业是安全监管领域的重中之重,要时刻绷紧安全生产这根弦,企业要全面落实安全生产主体责任,要制定完善相关管理办法,做好设备的维护和监测工作,从严落靠各项安全生产规章制度和安全标准。

在县公安交警大队,安颖芳要求,交管部门要制定完善相关管理办法,加强研判分析道路交通安全态势,切实防范大事故大拥堵,避免危险运输车辆驶入人员密集区域。

在建业森林半岛施工现场,安颖芳要求,相关责任单位要做好安全隐患排查整改,加强施工现场和员工的安全管理,完善安全教育培训,提高安全意识,确保施工工地安全生产。

安颖芳强调,各责任单位要高度重视节日期间全县的安全工作,防范安全风险,加强应急值守,严格落实岗位责任,切实做好应急准备,完善各项应急预案,确保全县各项工作安全运行。

视察期间,安颖芳还到红星陶瓷文化创意园查看五一开园情况。(周伟星)


关注富美宜阳
隐藏