• logo
文艺演出进社区 文化大餐惠民众
来源:宜阳民声网

为了更好地活跃居民群众的文化生活,提高居民的文化素养,3月3日上午,由洛阳电视台组织的以“春满乡村”为主题的文艺演出在宜阳县香鹿山镇龙兴移民搬迁小区举行。

111.jpg

演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。本次演出节目丰富多彩,有歌曲、朗诵、相声、戏曲等,激昂的诗朗诵《祖国万岁》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,豫剧《花木兰》《穆桂英挂帅》得到群众阵阵掌声,男声独唱《红旗飘飘》的一片深情动人心扉。这些温馨的旋律、悦耳的歌声吸引着在场每个人,节目中间与观众的互动环节更是将整场演出推向高潮。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。

222.jpg

整台演出在一片欢声笑语中结束,整场演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,极大的丰富的群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的氛围。

333.jpg

此次活动的开展,既把健康向上的先进文化送到社区,更丰富了社区居民的文化生活,满足社区居民群众的精神文化需求,为社区居民奉上了一道文化盛宴。(周伟星)

关注富美宜阳
隐藏