• logo
宜阳县宣传思想文化系统召开专题学习会
来源:宜阳民声网

2月28日下午,县委常委、宣传部部长赵伊敏主持召开宣传思想文化系统全体人员专题学习会,传达学习县“三级干部”和全市宣传部长会议精神,并对近期宣传思想文化重点工作进行安排部署。

640.webp.jpg

会议深入传达学习了习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,强调要增强做好新时代宣传思想文化工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;传达学习了市委书记李亚在市委常委会议上关于全市宣传思想文化工作的讲话精神;传达学习了市委常委、宣传部部长杨炳旭在全市宣传部长会议上的讲话精神;传达学习了我县“三级干部”会议精神,重点学习了县委书记安颖芳、县长张汉智在会议上的讲话精神。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。赵伊敏指出,全县宣传思想文化战线要按照全市宣传部长会议和县“三级干部”会议要求,深入领会会议精神,掌握精髓,迅速把思想和行动统一到会议精神上来,突出学习贯彻党的十九大精神这条主线,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推进宣传思想文化各项工作。

赵伊敏要求,宣传思想文化战线全体人员要强化作风建设,以身作则,不断提高理论修养水平。要增强大局意识,始终坚持正确的政治方向,紧紧围绕县委、县政府决策部署,牢牢把握服务全县经济社会发展大局的工作重心,进一步强化责任担当,做好理论宣传、舆论引导、育人化人、对外宣传等各项重点工作,努力开创新时代宣传思想文化工作新局面。(文 周伟星 图 仝少飞)

关注富美宜阳
隐藏