• logo
宜阳县办"春晚" 迎新年
来源:宜阳电视台

由中共宜阳县委宣传部、宜阳县总工会、宜阳县文化局主办,宜阳县广播电视台承办的“春涌宜阳—宜阳县2018年春节联欢晚会”2月8日晚在县委党校多功能厅成功举办。

在激情飞扬、绚丽奔放的开场舞《欢天喜地迎新春》中拉开序幕。舞蹈《春到锦屏》《花开时节》,歌伴舞《新时代》《我们的中国梦》,相声《为宜阳喝彩》,小品《送亲人》,一个个精彩节目彰显了宜阳70万人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,昂首迈入新时代,为决胜全面建成小康社会、建设富美宜阳的决心和信心。宜阳籍歌手田华、霍丁辉分别演唱了《一样的风景》《美丽宜阳我的家》不时赢得台下观众阵阵掌声。

副书记李强在晚会期间代表县四大班子向全县人民致以新春的祝福和诚挚的问候。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会承上启下的关键一年,更是我县脱贫摘帽的决战之年。全县上下要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,全力推进“富美宜阳”建设,努力谱写宜阳发展更加辉煌灿烂的篇章。

晚会在歌伴舞《阳光路上》落下帷幕。(冯荣国)

关注富美宜阳
隐藏