• logo
县委理论学习中心组开展集中学习
来源:宜阳民声网

11月19日上午,县委理论学习中心组开展集中学习。

12.jpg

会上,县委副书记杨会勉传达学习了习近平总书记出席亚太经合组织工商领导人峰会发表的主旨演讲精神,中国共产党第十九届六中全会精神和《中共河南省委组织部关于转发中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》;县委常委、宣传部部长、副县长张宁传达学习了省委书记楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上作的报告;县委常委、统战部长何玉霞传达学习了《关于在新时代中部地区高质量发展中奋勇争先的实施意见》;县委常委、常务副县长张民楷传达学习了第21期《求是》杂志上习近平总书记发表的重要文章;县委常委、樊村镇党委书记李成传达学习了《关于贯彻落实省委常委会议精神的通知》;县委常委、政法委书记赵珂传达学习了《关于进一步深入平安河南建设的若干意见》的通知;县委常委、县纪委书记王鹏程传达了《贪墨遗臭万年——河南省市场监督管理局原副局长王景峰的忏悔书》《总想着当官就是为了光宗耀祖捞好处——河南省司法厅原副厅长黄真伟的忏悔书》《贪欲把我变成了收钱的机器——周口市委原常委、宣传部长王田业的忏悔书》。与会人员围绕十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,畅谈了学习心得体会。

县委书记张汉智指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,体现了党中央对党的百年奋斗的新认识,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

就贯彻好会议精神,张汉智要求,各级各部门要提高认识,迅速掀起学习宣传贯彻落实十九届六中全会精神的热潮,把学习宣传贯彻落实十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,摆上日程;要领会精神,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来;要增强政治洞察力、工作落实执行力,结合各自工作实际,把自己摆进去、把工作摆进去,学思并重,以学促干,以饱满的热情、扎实的工作、优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(马文奇)


关注富美宜阳
隐藏