• logo
县委书记张汉智主持召开县委第8次常委会议
来源:宜阳民声网

11月19日,县委第8次常委会议召开,安排部署全县当前及下步重点工作。

11.jpg

会上,县委常委、宣传部部长、副县长张宁传达了省委《关于进一步强化意识形态领域责任追究的决定》,汇报了《网络舆情处置工作》和《意识形态工作》;县委常委、县纪委书记王鹏程汇报了《党风廉政建设和反腐败工作情况》;县委常委、政法委书记赵珂汇报了宜阳县平安建设、“三清两建”、反邪教工作情况;副县长李辉汇报了全县巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进情况。

关于网络舆情和意识形态工作,县委书记张汉智要求,有关部门要继续主动作为,对工作中存在问题和不足分析研判,吸取好的经验做法,促进工作再上一个台阶。

关于做好“三清两建”工作,张汉智要求,要通过以打促清、以打促稳、以打促建、以打促干,巩固既有工作成效,持续将工作走细走深,做好后续研究,并严格按照市委工作部署,做好乡村振兴,努力争创一流成绩。

关于巩固拓展脱贫攻坚成果推进工作,张汉智要求,要持续做好乡村振兴与巩固拓展脱贫攻坚的有效衔接,持续做好体制机制、兜底政策、政府财政投入资金等四项既有政策不变;要持续做好发展乡村产业发展。

会议还传达了市委书记江凌18日调研宜阳巩固拓展脱贫攻坚成果的重要指示精神。(马文奇)


关注富美宜阳
隐藏