• logo

[投诉] 饮用水十分困难,没人管

尊敬的领导,及有关部门:我是宜阳县柳泉镇赵沟大队四组村民,现向有关部门及领导反应我村民组吃水难没人管,居题情况是这样的;八几年村里修建的自来水饮用了二十多年,管道老化无法饮用,2016年给维修换管道,可维修后还不如维修前,我村民组有240多口人,现在的饮用水还不够三分之一的人口饮用,也没人管没人问,望有关部门和领导帮忙解决,不胜感激?


提交时间:2018-01-23 20:17:27

网友你好:
你反映的问题我们已收到,现将有关情况说明如下,赵沟村四组共82户,大部分群众家中都有自打水井,不存在吃水困难的问题。赵沟村自来水水源为自然山泉水,无法控制流量大小,2016年村内对自来水管道进行维修,在村内建立水塔一座,维修后自来水基本满足全村群众生活用水,经调查,村内部分群众用自来水浇地,用水量大,造成群众饮用水减少;二是水源地到自来水水塔管道堵塞,村两委已经联系施工队于近期进行维修。
柳泉镇人民政府
2018年1月28日

关注富美宜阳
隐藏