• logo

[投诉] 玉石床欺骗老年人,破坏家庭和谐

实属无奈之举,老人家天天哭闹,情绪崩溃,儿女们不知道该怎么办?宜阳县普力得玉石床该商家通过让老年人免费试睡玉石床,每天来发放小礼品为诱导,让老年人每天去睡床,慢慢渗透买床的理念,其实这床价值也就几千块钱,卖到好几万,老人已经在哪买了玉石足浴桶,玉石球,玉石腰带,价值将近6000多,现在还在怂恿老人买玉石床,将近2万多,儿女不给买就说不孝顺,老人天天闹着要买床,不买就哭闹,这样下去早晚要出事,恳请相关部门赶紧采取措施,这样破坏家庭和谐,欺骗老年人的感情,请赶紧采取措施, 老年人现在见人都哭这说儿女不孝顺,不让买床,儿女说网上给买, 没想到玉石床老板不知道从哪弄的不好的床垫 当着老年人的面砸了, 老板说这就是网上的破玩意, 老人现在就说网上的东西不好 ,坚决不要 非要去人家店里买, 实数无奈,请相关部分重视 谢谢了 憎恨专骗老年人的团伙,还望相关部门重视起来,尽早清除这群败类,不要让更多省吃俭用的老年人老上当受骗,老年人那点钱都是救命的养老钱,再这样下去早晚要出事,恳请领导们采取措施,清除这些败类,老人家身体本来不好,天天闪动着买床,不买床就是儿女不孝,儿女说网上给订一个都不行,非要说网上的东西不好 位置在宜阳县锦屏镇高桥村老水泥厂南门西侧 请有关部门采取措施,不然还有更多的老人受伤害


提交时间:2018-01-17 17:46:00

网友你好:
获悉你反映的问题后我局高度重视,立即派人进行调查,现将有关情况回复如下:
经调查,被投诉的锦屏镇高桥村老水泥厂南门西侧的商家经营者名为张中申,个体工商户,店名:宜阳县锦屏镇普利德合家欢健身器材行,2016年12月办理营业执照。经与投诉人阮灵娟联系,了解到投诉人的父母要买玉石床,儿女因嫌价格高,怕老人上当,截至目前尚未购买。因投诉人不愿告知其父母联系方式,无法对投诉内容进行调查核实。为此,我局对该店自营业执照办理以来至今在张中申处购买商品的11户消费者(共16户,其余5户无法联系到)进行了走访,走访中消费者都称其在销售过程中不存在欺诈或夸大宣传其商品功效的行为。为防止发生虚假宣传、夸大疗效的相关宣传违法违规行为发生,我局执法人员对张中申进行了约谈,要求其在今后的销售活动中进一步规范自己的销售行为,遵纪守法,合法经营。

宜阳县工商行政管理局
2018年1月26日

关注富美宜阳
隐藏