• logo

[投诉] 宜阳县医院你怎么了?

宜阳县医院办个出院结算,跑了三趟没办成,前两趟说是不能上网,最后一次排队等候人众多却只有一个窗口能办,一点等到四点半又说网掉线,五点直接下班,又没办成,这效率我无语。说好的为人民服务呢?


提交时间:2018-01-09 18:00:36

网友你好:
接到投诉后,我单位高度重视,对相关情况进行了核查,经调查由于农合年终结账,系统升级,2017年12月31日至2018年1-6号停止办理一切新农合、居民医保、职工医保业务。从2018年1月7号恢复正常,系统升级恢复后网络不稳定,经常掉线,再加上办理出院人数较多,造成窗口业务办理缓慢,出现拥堵现象,医院五点下班,工作人员经常加班到六七点,可能工作人员和患者沟通不到位,给大家造成不便,敬请谅解
县医院已经组织相关人员学习培训,在以后的工作中争取做得更好,县医院将一如既往的为全县人民的健康保驾护航,全心全意的为人民服务。

宜阳县卫计委
2018年1月12日

关注富美宜阳
隐藏