• logo

[投诉] 锦屏花园10号楼大门制作

锦屏花园已经交工入住7年之久,长期以来该小区一直没有物业管理,造成小区环境脏乱差。后来经过城关镇及各级领导的协调成立了物业公司,居住环境较以前大为改观。但是10号的大门是由该楼栋的全体住户兑钱2600元安装的,按理说小区公共部分应由物业承担,政府统一安装小区大门是为小区居民办理的一件民生实事,10号楼的制作费用应该退还给住户。询问小区物业,答复是要找解放路居委会。到底是谁贪污了这笔款子?请领导调查此事。


提交时间:2018-01-07 12:45:55

网友你好:
经调查,锦屏花园小区院子较多,物业公司核算后成本太高,都不愿进驻,2011年至2016年基本上是政府找人代管,期间有几个院子都是住户兑钱安装的院门,城关镇的回迁户是由城关镇政府出资安装,其余的应由洛阳国基置业公司承担。

城关镇人民政府
2018年1月8日

关注富美宜阳
隐藏